скачать фильм Механик: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016) торрентскачать кино Бен-Гур / Ben-Hur (2016) торрентскачать торрент Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)скачать бесплатно Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)
Ограды / Fences (2016)

Ограды / Fences (2016)

Сюжет фильма «Ограды» переносит зрителей в 1950 год в Питтсбург, где проживает Трой Максон. Когда-то он был известным бейсболистом и получал за свою деятельность неплохие деньги. Однако вскоре его слава прошла, а мужчина оказался забытым. Чтобы хоть что-то заработать для своей семьи, Трой отправился на поиски работы, однако чернокожему парню сделать это...

» » Назван список фильмов с большим числом ошибок

Назван список фильмов с большим числом ошибок

Назван список фильмов с большим числом ошибок
Оценить этот фильм:
Описание фильма:
Назван список фильмов с большим числом ошибок
Ресурс MovieMistakes, специализирующийся на поиске "ляпов" в популярных голливудских фильмах, составил свой рейтинг картин 2011 года с наибольшим числом ошибок.
Абсолютным лидером по этому показателю стал фильм "Трансформеры 3: Темная сторона Луны". Редакция проекта насчитала в нем 58 ошибок.
На втором месте оказались "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" с 52 ошибками. На третьем - "Люди Икс: Первый класс" с 30 ошибками.
Самыми популярными "ляпами", лидерство которых было определено в результате голосования пользователей, стали:

1. Эпизод фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2", когда троица главных героев появляется в Хогсмиде. Деревня волшебников при этом завалена снегом, хотя в Хогвартсе, находящемся в шаговой доступности, никакого снега нет.

2. В фильме "Люди Икс: Первый класс" Профессор Х оказался в инвалидном кресле в 1962 году. В предыдущих фильмах, когда Профессор посещал вместе с Магнито юную Джин Грей в 70-х годах, он еще мог ходить.

3. В самом начале фильма "Трансформеры 3", когда Карли идет вверх по лестнице, на голове у нее белый головной убор. Ровно через секунду, когда камера меняет угол зрения, никакого головного убора на девушке главного героя нет.

Добавить комментарий